ВНИМАНИЕ! ПРИГЛАШАЮ НА НОВЫЙ САЙТ http://TatyanaChubataya.com

Приглашение

Внимание!

Данный сайт впредь развиваться не будет, его продолжение ведется на новом сайте

Как зарабатывать в Интернете более 25000$ еженедельно, если очень хочется стать финансово свободным человеком, но не знаешь с чего начать свой бизнес.



ЕN 101

На сегодняшний день проект En101 является уникальной и счастливой возможностью для обычного человека получать доходы от Интернет-бизнеса.

Причём доходы реальные, огромныe, свыше 25 тысяч долларов каждую неделю. А продукт on-line и редкого качества. А еще и СУПЕР ЭКОНОМИЧНЫЙ!

Это предложение имеет десятки реальных преимуществ над остальными.

Но давайте, я более точно, длинно и понятно всё опишу - если Вас заинтересовала возможность изучения иностранного языка в Интернете, когда не хочется выходить из дома и идти к репетитору. А второе - это перспективнейший заработок!

Вы давно мечтаете зарабатывать в сети Интернета, но не знаете, как это осуществить. Вы уже испробовали многие способы заработка в сети, но безуспешно. Вы неоднократно пытались выучить иностранный язык, отдав за обучение огромные суммы. А результат нулевой.


Я вас обрадую
вам выпала редкая удача, вы попали именно туда, где все реально. Самостоятельное изучение иностранных языков и самостоятельное ведение бизнеса в Интернете и получение серьезных доходов, при желании. Все это можно получить и достигнуть став партнером компании En101.

И вот представьте себе, как зимним солнечным утром вы сидите на удобной скамье у порога своего красивого огромного дома и попиваете горячий чай, осматривая великолепные окрестности, горы и леса на склонах. А воздух просто опьяняет своей чистотой и хрустальным, белоснежным утром. Но подъезжает на машине ваш личный шофер и вы, завершаете свое счастливое удовольствие от наблюдений и мечтаний и переключаетесь в рабочий ритм и, сидя в машине, настраиваетесь на успешную запланированную встречу с заказчиком.


Задумайтесь о своих целях и планах, реализовали ли вы их?


Готовы ли сегодня воплотить свои мечты в жизнь?


Нет? Тогда просто здорово, что вы читаете ЭТИ строки.


En101
- это действительно та компания, которая может помочь вам воплотить ваши мечты в реальность.


Работа в Интернет и Электронный продукт
- обучение иностранным языкам и удаленная работа через сеть Интернет становятся все более популярными и они НЕИЗБЕЖНО будут только развиваться.

Где есть подобный продукт, продажи и работа, как действие, там есть и оплата за неё!

Те люди, которые сегодня начинают использовать и зарабатывать в Интернете, завтра будут богаче, успешнее, свободнее других... и в итоге будут более счастливыми.

Согласитесь, что одно дело - ходить на работу, затрачивая по 9-11 часов в день, и совсем другое дело - работать по свободному графику, имея огромные перспективы по доходам. Первое время можно и я рекомендую совмещать второе с первым.

Компания EN101 является лидером на рынке и одним из уникальных Интернет - проектов, который очень органично использует возможности Интернета. Золотая медаль, полученная на международной ярмарке "Образование -2008", подтверждает мои слова.

En
101 развивает виртуальный образовательный, обучающий продукт, который сегодня просто необходим многим потребителям – взрослым и детям.

Но En101 еще дает и огромные возможности желающим иметь высокие заработки от рекомендаций и от партнерства.

Я смело могу рекомендовать всем заинтересованным людям и продукт и партнёрство с этой компанией!


Я уже более 4-х лет использую программу En101, будучи партнером. И я просто счастлива, что встретила компанию En101! Сотни тысяч человек по всему миру уже зарабатывают и обучаются!!!

Миллиарды людей будут учить иностранные языки и платить за обучение
, но только у компании EN101 уже создан великолепный и очень эффективный, экономичный лингвотренажер в Интернете.


По сути это Интернет - репетитор. Простой компьютерный лингвотренажер за экономичные суммы, а благодаря Интернету пользоваться им можно в любой точке планеты, в то время, когда вы пожелаете. Программа подходит для всей семьи. От мала до велика.

На сайте
http://languages-lev.en101.biz/(выберите язык сайта En101, нажав на флаг вверху страницы) cможете все сами посмотреть и презентации по бизнесу на сайте и бесплатные уроки http://www.languages-lev.en101.com/

Если понравилось предложение смело регистрируйтесь, выбрав удобный вид оплаты и получите свой сайт.

Этот шаг сможет принести вам в вашу жизнь и деньги, и самостоятельное, легкое и веселое обучение иностранным языкам.

Этот шаг привлечет и новых партнеров, и поможет научить вас основам электронной коммерции. Очень рекомендую! Помогу и подскажу. Научу всех тех, кто захочет преуспеть.

Немного о продукте компании EN101
– лингвотренажере для взрослых и детей.

Лингвотренажер EN101
- это компьютерное обучение иностранным языкам через интернет по отличной методике. Эффективно и уникально! По сути – это революция в изучении языков! Обучаясь по программе, вы начнете понимать говорящих на изучаемом вами языке, а так сами легко и уверенно будете произносить слова и фразы. Разговаривать будете! А не читать и переводить со словарем.

А детская программа – это игра, которая очень нравится детям. Можно учить языки с любого уровня знаний.
Презентация о образовательном курсе En101(жми)

Доказано, что работа ума по изучению языков делает человека успешнее, счастливее и он живет дольше и полноценнее. А ранее развитие детей – это отдельная тема для разговора.

Немного про бизнес с компанией EN101


Отличная партнерская программа
- маркетинг план компании уже позволил партнерам получить более 7-10 миллионов долларов за рекомендации сайта компании EN101 новым пользователям и за организацию работы на местах: континентах, странах, городах, поселках или в сети Интернет.

Выплаты по маркетингу составляют до 87% от товарооборота компании, да и сам план вознаграждений ОЧЕНЬ ХОРОШ!

Есть линейные, бинарные и лидерские бонусы! Потрясающе просто и эффективно много!

Презентация маркетинга En101
Преимущества Пропака-(жми)

Свыше 200 000 человек уже зарегистрировались в EN101, в своих странах, городах - это много для 4-х лет проекта и это мало для нашего большого мира!

Перспективы впечатляют и вселяют чувство уверенности. Доступ к бизнесу и к знаниям начинается после регистрации на сайте проекта в качестве пользователя - партнера.

P. S.

Почему я в названии своего блога указала цифру
25000$? Все очень просто!

Вначале я задам вам вопрос: - Что такое Интернет? - Ответ: - Всемирная Паутина. Кто то скажет - Всемирная Сеть!

Вопрос:
- А как продвигать En101 - online изучение иностранных языков через эту мировую Сеть? Ответ: - рекомендуя En101 другим партнерам.

Важно!
- когда у вас наберется в Сети много партнеров, которым вы рекомендовали программу En101 и они ее приобрели и пользуются, но на этом не остановились, и сами пожелали рекомендовать ее другим, с целью возврата своих небольших затрат и удивительной возможности получать прибыль, ТО ИМЕННО ТОГДА КОМПАНИЯ ЕН101 будет еженедельно выплачивать вам групповой бонус, который составит максимум - 25000$!

P.S.S.


А вот возможности заработка, если кратко -Презентация.

Один из видов заработков - прямые продажи. Очень интересные суммы можно зарабатывать от прямых продаж.

Конкретно, называю:


По вашей рекомендации купили пакет за:
79$ - на полгода -получите вознаграждение 20$
149$ - на год - получите вознаграждение 30$
199$ - на год - получите вознаграждение 100$
349 $ - на год - получите вознаграждение 100$
Приятно и то, что прямые продажи - это всего лишь один из видов заработков.
Правда выгодно!!!:-))


P.S.S.S

Так же на данном блоге вы прочтете и увидите интересные материалы об успешности, о том как вести бизнес в Интернете, как формировать мышление человека с целевой установкой на успех, богатство, изобилие.

P.S.S.S.S

Напоминаю об авторском праве!


Можно публиковать любой материал этого блога при единственном условии - ставьте работающий линк на мой блог и надпись: "Как зарабатывать 25000$ в неделю, изучая иностранные языки всей семьей вместе с En101"

Возникли вопросы? Не все понятно? Позвоните:
Skype
- taeva99
Yahoo Messenger
: TatyanaChubataya

18 мая 2009

Учебник английского языка от журнала Esquire



Источник журнал Esquire : http://www.esquire.ru/articles/03/knowledge/02.html

25 ошибок, которые чаще всего допускают в английском языке бывшие ученики советских школ и институтов

1. Научитесь понимать разницу между словом some и словом any.

Эти слова часто путают, спрашивая, к примеру: «Have you got some drugs?» («У вас есть какие-нибудь наркотики?») Это неверно, потому что в вопросительных предложениях и при отрицании следует употреблять any. Правильно задавать вопрос так: «Do you have any drugs?»


(«У тебя есть какие-нибудь наркотики, Анатолий?»)

2. Никогда не употребляйте if («если») с глаголом будущего времени.

Начинать фразу с «If you will…» неправильно. Правильно говорить, например: «If you keep fucking our neighbour Trofim, I'll start sleeping with his wife Olga».


(«Если ты не перестанешь трахаться с нашим соседом Трофимом, я начну спать с его женой Ольгой».)


3.
Старайтесь не путать полдень и полночь.

Все знают, что AM означает «до полудня» (от лат. Ante Meridiem), а PM — «после полудня» (от лат. Post Meridiem). Но при этом многие путаются в обозначении полудня и полуночи. Так вот 12 часов дня — это 12 PM, а 12 часов ночи — 12 AM.


(«Обычно мой начальник превращается в оборотня в 12 часов ночи».)

4. Не пытайтесь употреблять слово adviсe («совет») во множественном числе.

Нельзя сказать adviсes, и все это знают, но все равно время от времени так говорят.

(«Вам не нужны мои советы?»)

5. Запомните, как правильно попросить кого-либо позвонить вам с помощью телефона.

Никогда не говорите «call me by the phone», как делают многие. Правильнее говорить «call me on the phone» или «phone me».

(«Позвоните мне, девочки, когда подрастете».)

6. Постарайтесь научиться вовремя употреблять глаголы do и make.

Помимо прочего глагол do часто употребляют для описания неопределенных действий, а глагол make — когда речь идет о создании, или составлении, или формировании чего-либо конкретного.

(— Что будем делать? Неопределенное действие.
— Давай забьем косяк.
Конкретное предложение.)

7. Используйте слово pretty как наречие.

В разговорном языке слово pretty часто используется как наречие в значении «довольно, достаточно, в значительной степени». Таким образом, адресованное вам pretty smart означает, что вы «довольно умны», а не то, что вы «и умны, и красивы».


(«Ты довольно умная, но незабываемо уродливая, Татьяна».)


8. Никогда не говорите reason because.

Reason because — любимая ошибка старшеклассников и абитуриентов. Правильно говорить reason why.

(«Я убиваю тебя, чертов русский эмигрант Андрей,
потому что меня задолбало слушать, как ты повторяешь reason because.)


9. Старайтесь не употреблять say вместо tell.

1. Используя tell, человек подразумевает, что это полноценный рассказ, а не просто упоминание о предмете.


(«Расскажи мне об этом все, мамочка».)

2. В случаях, когда say и tell по смыслу взаимозаменяемы, tell всегда используется без предлога.
(«Он сказал, что у него плохое предчувствие относительно вырывания зубов у носорога».)

3. Say чаще употребляется с прямой речью, tell — с косвенной.
(«Скажи Игорю, чтобы вернул мой пистолет, потому что вечером я собираюсь замочить нашего учителя Василия Ивановича».)

10. Старайтесь не употреблять tell вместо say.

1. Внимательно перечитайте пункт 9.
2. Постарайтесь запомнить устойчивые выражения: to tell: a story, a lie, a joke, a secret, the truth, the time; to say: yes or no, a few words, to say something.

(— Вовочка, скажи что-нибудь.
— Что-нибудь.)


11. Не обозначайте обед словом dinner.

Вопреки всему, что рассказывали советским школьникам советские учителя, под словом dinner, как правило, подразумевается не обед, а ужин. Про обед лучше сказать lunch.

(«Ты съел свою жену на ужин?» — «Нет, пришлось съесть ее на обед: я бы не выдержал ее болтовню так долго».)

12. Старайтесь не путать глаголы to learn и to teach.

Глагол to learn означает процесс приобретения знаний, а глагол to teach — процесс передачи знания. Например, если вы учите своего сына скручивать косяк, то это называется to teach. В это же самое время ваш внимательно слушающий сын занимается тем, что описывается глаголом to learn.


(«Я не хочу учиться водить машину, я хочу, чтобы ты научил меня красть машины».)
13. Научитесь правильно называть счет футбольного матча.

Если матч закончился со счетом 3:0, то американцы назовут такой счет three to nothing, англичане скажут three-nil и только безграмотные люди — three-zero.


(«Tри-ноль».)

14. Запомните правильный перевод выражения too bad.

Вопреки расхожему мнению, too bad переводится как «очень жаль», а не как «слишком плохо» или «тоже плохо».

(«Я не хочу убивать дедушку». — «Очень жаль, сынок, но тебе придется это сделать!»)

15. Смело заканчивайте письма словом best и своим именем.

Как рассказывают осведомленные в этом вопросе люди, в русском переводе 64-го эпизода «Секса в большом городе» подпись Best, Richard, которой закончил свое письмо один из героев, перевели как «самый лучший, Ричард». На самом деле слово best — это просто сокращенное от with best regards/wishes («с наилучшими пожеланиями»).



16. Остерегайтесь использовать выражение «I feel myself».

Выражение «I feel myself» — это калька от русского «чувствую себя», но в английском языке слово myself в данном случае лишнее. Мало того, это выражение может быть воспринято как признание в злоупотреблении онанизмом.


(«Мне неловко просить у тебя такую крупную сумму денег, мама, но мне правда очень нужен этот черный, 240-сильный „понтиак-купе“ V6 GTP с 18-дюймовыми колесами. Пожалуйста, мам».)

17. Не стесняйтесь переспрашивать: come again?

Если продавец в магазине спрашивает у вас «come again?», не следует понимать это как вопрос «опять пришли?». Скорее всего он просто не расслышал сказанное вами и хочет уточнить (что-то вроде русского «как-как?»).


(— Берешь ли ты, Платон Вагин, в жены Алису Тролле?
— Чего-чего?)

18. Не стесняйтесь говорить друзьям get out of here!

Вопреки мнению переводчиков комедийных сериалов, фамильярное выражение «get outta here» не всегда означает «пошел вон». Часто это означает всего лишь недоверие к словам собеседника, что-то вроде «да ладно?» или «не может быть!».


(«Не может быть!»)

19. Запомните правильный перевод очень полезного выражения «to have nothing to do with».

Если дома вас встречает сын с пистолетом в руке и с фразой «I have nothing to do with this», это вовсе не означает, что он не знает, как пользоваться пистолетом. Это выражение следует понимать как «я не имею к этому никакого отношения». Скорее всего, пройдя в квартиру, вы немедленно обнаружите, к чему именно не имеет отношения ваш отпрыск.


(«Я не имею к этому никакого отношения».)

20. Старайтесь не употреблять sorry вместо excuse me.

Правило простое: excuse me нужно говорить до того, как сделал гадость.

(Онегин, собираясь убить Ленского: «Прошу прощения».)

21. Старайтесь не употреблять excuse me вместо sorry.

Правило даже проще предыдущего: нужно, не размышляя о деликатности и манерах, сделать гадость и только потом произнести то из двух извинений, которое короче (sorry).


(Онегин, убив Ленского: «Извини».)

22. Относитесь осторожнее к слову free.

К сожалению, слово free означает не только «бесплатный». Например, надпись «smoke free zone» не дает разрешения спокойно покуривать в указанной зоне, а напротив, сообщает о том, что в этой зоне курить запрещено.


(Надпись на табличке: «В этом месте убийства запрещены».)

23. Старайтесь вовремя употреблять артикли a и the.

Определенный артикль по определению употребляется с чем-то определенным, единственным в своем роде.


(«Петя встретил симпатичную девушку, которую никогда прежде не видел». Здесь используется артикль a, потому что это какая-то девушка, про которую ничего не известно.)



(«Петя встретил симпатичную девушку с тремя сиськами, о которой все говорят». Здесь используется артикль the, потому что это не просто какая-то девушка, а та самая девушка, про которую Петя знал, что у нее три груди.)

24. Не стесняйтесь использовать идиому well built в адрес человека.

Well built переводится как «хорошо сложен/сложена» и не имеет отношения к строительству.


(«Вы хорошо сложены, Зураб Константинович».)

25. Старайтесь не коверкать название журнала Esquire.

Как удалось выяснить редакции, в английском языке существует слово quare — устаревшая ирландская форма слова queer («странный, чудаковатый»). Таким образом, все, кто в названии нашего журнала ошибочно произносит букву «x», вместо буквы «s» (eXquire вместо eSquire), фонетически превращают его в журнал «бывших чудаков» (ex-quare).

(Правильно произносить: is'kwaie.)

Отдельное спасибо artboss с ЖЖ- http://artboss.livejournal.com/74067.html?view=387667#t387667


Bookmark and Share
Website Translator


1 комментарий:

  1. ))))))))))))))))) ха ха ха
    Супер статья - примеры ну просто класс!!! Такой позитив!!!! И все наглядно и просто!
    Спасибо - давайте еще шутки про языки!

    ОтветитьУдалить



Блог Татьяны Чубатой - Copyright (C) 2008-2009
Копирование материалов блога только с согласия автора
при соблюдении авторских прав с прямой ссылкой на источник.

Моя визитка | Учебный центр EN101 | Бизнес центр EN101